搜索: 用户名:密码:
学会动态
学会活动 会展信息 科技咨询 活动计划 学术年会 学术议文征集 电子期刊 中国电子学会 广东省电子学会 学会通知
当前位置电子学会首页 >> 学会动态 >> 学会活动 >>正文

厚积薄发,一鸣惊人——深圳市电子学会硅谷分会紧锣密鼓筹备中


作者:深圳市电子学会 2016-10-17 16:54:59
摘要:北京时间10月16日,深圳市电子学会硅谷分部筹备组一行人拜访了前美国驻华大使骆家辉先生,并与骆先生进行了愉快的交流。

北京时间1016日,深圳市电子学会硅谷分部筹备组一行人拜访了前美国驻华大使骆家辉先生,并与骆先生进行愉快的交流。筹备组负责人武进军先生向骆先生介绍了深圳市电子学会硅谷分部概况和筹备情况,希望骆先生给予支持。骆先生了解到深圳市电子学会硅谷分部的使命后,对成立硅谷分部给予充分肯定,并表示将大力支持深圳市电子学会硅谷分部的筹建工作,使硅谷分部成为推动深圳市国际技术转移、促进深圳和硅谷交流合作的重要力量。

深圳市电子学会1983年经市政府批准、在市民政局登记成立,由深圳市电子和信息科学技术工作者自愿参加的学术性、专业性、非营利性的群众团体,是中国电子学会和广东省电子学会的地方性团体成员。学会的宗旨是团结和联合科技工作者和单位促进科学技术的繁荣和发展。深圳市电子学会是深圳市科协下唯一一家以“学会”命名的5A级学术型社会组织,具有政府购买服务的全套资质。深圳市电子学会硅谷成立分部,主要针对深圳与硅谷的学术交流合作、项目与人才引进、硅谷技术与深圳产业化对接等方面开展工作。

骆家辉先生简介:骆家辉(1950.01-),美籍华裔政治家、民主党党员,于1950121日出生于美国华盛顿州西雅图市,祖籍中国广东台山二区明塘乡湾头吉龙村(现广东省台山市水步镇长塘吉龙村)。曾任美国驻华大使、华盛顿州州长、商务部部长等职。20131120日,他发表声明于2014年初辞职,回到美国西雅图,与家人团聚。

最新评论

我要评论

昵称:   

在线咨询